六月广东访宗之旅-日记

12楼
海陸豐係賓賓地頭,當然由他做領隊啦 [em05]
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾國雄[/U]发表的内容:[/B]

海陸豐係賓賓地頭,當然由他做領隊啦 [/QUOTE]

国雄:你的宾宾太叔祖?他现在正忙着发财呢!越跑越远呀!今年连清明节拜先祖坟墓都没时间回去,只能心祭了。让他安排带领你回家乡访宗?慢慢等等吧!

14楼
演叔公

那下次再見賓賓的時候他應該是大財主啦,衣錦榮歸,真是海陸豐人的光榮呀,要不要給他做個紀念碑?[em05][em08]
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

国雄:你的宾宾太叔祖?他现在正忙着发财呢!越跑越远呀!今年连清明节拜先祖坟墓都没时间回去,只能心祭了。让他安排带领你回家乡访宗?慢慢等等吧![/QUOTE]

都说了人在江湖身不由己了!哎。。。自己做老板就好说了。。。。

又是自己经历之言:心为己,身由得人。。。。打工人之话也!

16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾國雄[/U]发表的内容:[/B]

海陸豐係賓賓地頭,當然由他做領隊啦 [/QUOTE]

要是回海陆丰探亲,绝对站出来。。。。但非领对也!!!!

17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广宾[/U]发表的内容:[/B]

要是回海陆丰探亲,绝对站出来。。。。但非领对也!!!![/QUOTE]

阿叔:现在安心工作吧!或者就近了解、看看东兴有没有曾氏村庄。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.