就快再次回夏门拜先祖!

12楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾国祯]发表的内容:[/B]

最近福建省在做所以姓氏的宗祠普查工作。[/QUOTE] [/P][P]国祯宗亲;您好!我有告示曾厝垵当地人士;他们好像有心要修谱;他们可以找您帮忙吗?
[/P]
13楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾国祯]发表的内容:[/B]

可惜哎可惜![/QUOTE] [/P][P]这宗祠要重建不容易,族人不多,还没找到也有?还有他的附近都发展成高级屋子及军事营地。
[/P]
14楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾明顺]发表的内容:[/B]

国祯宗亲;您好!我有告示曾厝垵当地人士;他们好像有心要修谱;他们可以找您帮忙吗?[/QUOTE]
[/P][P] [/P][P]可以啊 [/P]
15楼

可以啊[/QUOTE]
[/P][P]我先代曾厝垵的宗亲们向您说声谢谢!我会给他们通知;到时再联系国祯宗亲好吗![/P]
16楼

最近福建省在做所以姓氏的宗祠普查工作。[/QUOTE]
省?所以还是所有?[/P][P]私人还是官家?[/P]
17楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾明顺]发表的内容:[/B]

我先代曾厝垵的宗亲们向您说声谢谢!我会给他们通知;到时再联系国祯宗亲好吗![/QUOTE]
[/P][P] [/P][P]好的[/P][P]谢谢。[/P]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.