五一勞动節往廣東省惠東縣尋根訪宗團

楼主
五一勞动節往廣東省惠東縣尋根訪宗團

[COLOR=red][SIZE=3][FLY]假 期 訪 宗 團  假 期 訪 宗 團  假 期 訪 宗 團  假 期 訪 宗 團  假 期 訪 宗 團  假 期 訪 宗 團  假 期 訪 宗 團  假 期 訪 宗 團  假 期 訪 宗 團[/FLY][/COLOR][/SIZE]

[COLOR=blue][SIZE=3]五一勞动節往廣東省惠東縣尋根訪宗團往稔山鎮參閱百多年前清朝正宗武城曾氏重修族譜:

日期時間  :2005年5月2日早上八點起程。

集合地點 :深圳市龍崗區坪山街道辦大萬世居。

聯絡人:水田日

電  話:1 3 6 7 0 0 4 0 8 4 8

費  用:全部自費。食自已,A A 制  EAT YOURSELF?英文是不是這樣寫?維哥救命呀![/COLOR][/SIZE]
1楼
[em04]費  用:全部自費[em04][em04]

要是全部自费,我不去了![em02][em02][em02]没钱啊!
2楼

[SIZE=3][COLOR=blue]你身後面拿幾部出來就可以了,有冇Nikkon數碼相機呀?最好是D70s 或8800 每樣一部  http://dcfever.com/  那么就可以全包了![/COLOR][/SIZE]
3楼
我穷人一个哪来的钱买相机啊!![em02][em02]
4楼

[COLOR=blue]
你身後面那些貨是影音器材嗎?相機嗎?叫你偷两部出來就可以了,宗聖公會原諒你的!自己生意自己揸主意呀![/COLOR]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]水田日[/u]发表的内容:[/b]

你身後面那些貨是影音器材嗎?相機嗎?叫你偷两部出來就可以了,宗聖公會原諒你的!自己生意自己揸主意呀![/QUOTE]

那些是电脑配件啦!就算是也不能偷啊,因为那些都是我堂哥的啊!
[em01][em01][em01]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.