我可爱的曾氏这条巨船驶向何方

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

回志杰;家里记载汾阳。要拜,我会去。

你把日子定好,先核实生辰殁葬生平上传咯。[/QUOTE] 。
[COLOR=#f70938]回敬森公,我的回贴森公很可能错误理解其意,森公年事以高、小辈不敢怪罪。[/COLOR]
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]九江曾志杰[/U]发表的内容:[/B]

[SIZE=3]森公[COLOR=#ff0000]年事以高[/SIZE][/COLOR] 。 [/QUOTE]
黄花岗起义的策划者之一?
2楼
莫罪也没法,都是一家人才不会有二家话,对么?息异求同才是真,借句;养活一团春意思,撑起二根硬骨头。
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]九江曾志杰[/U]发表的内容:[/B]

回敬各位宗亲,你们好!看到各位跟贴道出自己的心声,我很高兴,顾全大局、维护整体是我们共同的责任和义务,但有一点操作方法极其重要,根据各位宗亲的跟贴,在这里我也顺便说句买单的笑话,〈我要吃饭还排不上各位...[/QUOTE]
[EM41]
[EM43]
 曾氏族人的希望,族人和蔼的核心人物,病困宗亲渴望的领导,只可惜你怀才不遇,没能充分发挥你的才智啊!
4楼
一口气看完了所有帖子。有正反两面。也不好去评价谁对谁错。

希望各位宗亲能总体协调好有些事物。以后的路还很长。有很多事情要大家去做。

族谱的统一。这是一等大事。每一个人有每一个人的想法。说出来了,大家来一起商量。度过难关。

我比较赞同45楼宗亲的说法。

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.