江门宗亲会组团赴嘉祥秋祭宗圣公

0楼
[B][COLOR=#ed1c24][SIZE=5]广东江门曾氏宗亲会好棒哪![/SIZE][/COLOR][/B]
1楼
估计是祖宗保佑,极偶然的于O七年中秋去了,其盛况多在主帖里。也是在十六下午拍照后的会上认识了你————大名鼎鼎的昭演,听君一席话,胜读十年书。。。。。。要我去的不断汇钱至我的卡,要我去玩,“考察”个够。由于独自远行,心怯,幸得各宗亲关照,居然拜孔庙登泰山登崂山坐么托艇穿越渤海黄海。。。。  回来后约过了半年翻看到子由名片 印有此网址。。。  后企图弄清自己的祖宗,看谱 到附近参拜祠堂  拜访宗亲。。。。 国祥他们带我去江西。。。参加各地的聚会。。。无不感到由衷的高兴:我们曾家必定更加兴旺发达。因此我在宗亲面前绝不作假,用不着凡世的几副面孔————在我们自己的家是真诚愉快的——和谐的!————这是最高的享受!昭演好,请你多组织宗亲活动吧,谢谢。
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾昭达[/u]发表的内容:[/b]

估计是祖宗保佑,极偶然的于O七年中秋去了,其盛况多在主帖里。也是在十六下午拍照后的会上认识了你————大名鼎鼎的昭演,听君一席话,胜读十年书。。。。。。要我去的不断汇钱至我的卡,要我去玩,“考察”个够...[/QUOTE]
今晚才哥、飞哥来访,说您老人家很难请哦,四会祠堂重光请您也不赏脸。
3楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

估计是祖宗保佑,极偶然的于O七年中秋去了,其盛况多在主帖里。也是在十六下午拍照后的会上认识了你————大名鼎鼎的昭演,听君一席话,胜读十年书。。。。。。要我去的不断汇钱至我的卡,要我去玩,“考察”个够...[/QUOTE][/P][P]昭达叔 由于独自远行,心怯,这个好办 我可以奉陪[EM05]
[/P]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

今晚才哥、飞哥来访,说您老人家很难请哦,四会祠堂重光请您也不赏脸。[/QUOTE] 我俗务太多,又远隔“海关”,请海涵。 请找时间来走走吧。 昨天独自去名岛“海寿沙”踩单车见到五代定居该岛的兄弟,又大醉一餐,能带你们去!冥冥中悟出当年长辈命名通过研究:沃文 法文  源文 波文 溪文。。————原来是兄弟{昭字辈者]....即电问庆才得知他们是中彦。。闻哲[四会江谷]...九江一脉。。。 谢谢。另外,请你们努力支持元旦聚会。。。。[EM13]
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪枫[/U]发表的内容:[/B]

昭达叔 由于独自远行,心怯,这个好办 我可以奉陪[/QUOTE] [EM13][EM27]万分感激! 一言九鼎。先到 南雄 赣州 乐安。。。。?

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.