真诚的向全体宗亲道歉

0楼
尊敬的各位宗亲;你们好![P]主办聚会是好事,但既然无法弥补,事出有因、相互埋怨,就未必再妄加评论、谁对谁错。我个人认为他们谁都没有错,错的是我们这些?没有摆正自己的姿态。他们用自己的钱想为姓曾的人撑门面,又没要大家摊派,何乐不为?[/P][P]再说我也报名,去到现场鼓励这些年青人、多抽时间介入家族、诚心诚意弘扬曾氏事业,我去参加活动时不是按交100元、而是交1000元支持他们,我说的话你们不信可问垂成宗亲,我与垂成宗亲早有沟通,我从不说空话,会用自己的实际行动支持正义的曾氏事业。[/P][P]宗亲们、议论到此为止吧!!![/P][P]现在全国各地都掀起编修家谱活动热潮,在基层农村大部分经费都是宗亲摊派集资,很多宗亲会机构的首脑心怀叵测、以各式各样的目的达到中饱私囊,我们要把正义性的眼睛放到哪方面去监督。[/P]
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]九江曾志杰[/U]发表的内容:[/B]

尊敬的各位宗亲;你们好!主办聚会是好事,但既然无法弥补,事出有因、相互埋怨,就未必再妄加评论、谁对谁错。我个人认为他们谁都没有错,错的是我们这些?没有摆正自己的姿态。他们用自己的钱想为姓曾的人撑门面,...[/QUOTE]
谢谢 志杰宗长的理解,我会向你学习的
2楼
你们辛苦了,不要过份的自碛,只要总结了经验教训,下次举办什么活动就一定能够成功![EM27]
3楼
我知道你们很辛苦,办成一次聚会活动,仅有辛苦是远远不够的。这事到此打往吧,宗亲的事务还有很多还要我们继续努力的,以后做事大家都尽可能实在些。
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]梅州曾祥粦[/U]发表的内容:[/B]

没有什么大不了的[/QUOTE]
[P]以此为鉴,积累经验,总结教训才是我们都要深省的思考![SIZE=6][IMG=0,absMiddle]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em35.GIF[/IMG][SIZE=6]辛苦了![/SIZE][/SIZE][/P]

电脑版 Page created in 0.2500 seconds width 3 queries.