2005年10月2曰廣東省惠陽縣新墟鎮塘口小碧村

楼主
2005年10月2曰廣東省惠陽縣新墟鎮塘口小碧村

2005年10月2曰廣東省惠陽縣新墟鎮塘口小碧村宗兄弟拜訪大万世居
[IMGA=0,absMiddle]http://www.zengshi.net/bbs/images/upload/2005/10/04/100758.jpg[/IMGA]
1楼
我晕
你在给他们几位写真啊!
拍来拍去都只有这样.
[em05][em05][em05]
[audio02]
2楼
老水:相片的人物向大家介绍一下嘛!熟口熟面的,好像在嘉祥老家见过,但没去嘉祥的宗亲不知那里方向~~~
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾昭演[/u]发表的内容:[/b]
老水:相片的人物向大家介绍一下嘛!熟口熟面的,好像在嘉祥老家见过,但没去嘉祥的宗亲不知那里方向~~~[/QUOTE]

[COLOR=blue][SIZE=3]是呀!他們都是與你們在廣州同坐飛機往老家的,穿紅色衫叫曾利華(hong kong man)在深圳老家找生活,其他二位沒有名片,名字忘記了,今天錦榮兄往惠陽回訪他們了。他們都是廣新公大哥廣淵公的子孫[/SIZE][/COLOR]。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]水田日[/u]发表的内容:[/b]

是呀!他們都是與你們在廣州同坐飛機往老家的,穿紅色衫叫曾利華(hong kong man)在深圳老家找生活,其他二位沒有名片,名字忘記了,今天錦榮兄往惠陽回訪他們了。他們都是廣新公大哥廣淵...[/QUOTE]
呵呵!下次来惠阳记得找下我!我也是广渊公的后代!
5楼
水宗亲在国庆期间也没得休息,赶往大万世居接待宗亲,精神可嘉,值得学习啊!下次我也要去参观大万世居,宗亲你也要负责接待啊。[em05]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.