深圳 大万世居 之行照片

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]水田日[/U]发表的内容:[/B]

强叔叔:

你好!是呀!今年雨水特多,西江下廣東叚多縣、市水災,連由香港往珠江三角洲各地共八條飛船線都要取消,想坐船往鶴山會巴人等人都不成了!高要又水浸,高明不知又如何?但預計后天澤河...[/QUOTE]

我在高州出生长大,直到读完高中,2001年7月来到这工作,全县人口48万,曾姓应该过5000人,主要分布在5个镇,我知道的最小辈份是德字,我和宗亲们接触较少,和两个女的关系好一点,有个男的对这方面又不大感兴趣.

1楼
大万世居是不是龙岗坪山啊,
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾烽[/U]发表的内容:[/B]

大万世居是不是龙岗坪山啊,[/QUOTE]

是的,难道你去过?

3楼
是啊,我就住在坪山,陆丰姓曾的人是不是很多啊?
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾烽[/U]发表的内容:[/B]

是啊,我就住在坪山,陆丰姓曾的人是不是很多啊?[/QUOTE]

等那位水祥云的“堂弟”来告诉你吧!

5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾广宾[/u]发表的内容:[/b]

等那位水祥云的“堂弟”来告诉你吧![/QUOTE]
[audio13]老宾的介绍绝对正确。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 5 queries.