求助~~幫我寶寶取名

楼主
求助~~幫我寶寶取名
各位宗親,
    我的妻子姓陸,廣西壯族自治區防城港上思縣人,壯族.我老家江西樟樹人洲上鄉雙塘村人,漢族. 輩字不清楚.
寶寶快要出生了,求助~網上高人~幫我寶寶取個好名.聽老師說名字要易記,上口.跪謝~
不管是男孩女孩,都是上天賜予我曾家的最好的禮物,所以可以男孩取個名,女孩取個名.
1楼
超晕。
辈分都不知,你就先给他取个:丁:曾好,女:曾乖,[em05][em05][em05]
本家先祝贺你要当爹了。
2楼
謝謝彪兄,這個名字挺好..我會拿與家人參考的,非常感謝你的建議...
我記在笑星周星驰的媽媽在産床上看書時讀到《腾王阁序》:南昌故郡,洪都新府。星分翼轸...雄州雾列,俊采星驰,,,他
媽媽給他取名,摘俊采星驰一句,故名周星驰.
我平時也喜歡讀書,我記得小時候學過一課文,<憶江南>
江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?

若給寶寶取名叫 曾谙,不知如何~~,請幫忙給個建議~~
3楼
 我呢!是来祝福你的!同时又系恭喜你的!我们曾氏又多一位成员咯!
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾孟超上海[/U]发表的内容:[/B]

各位宗親,
    我的妻子姓陸,廣西壯族自治區防城港上思縣人,壯族.我老家江西樟樹人洲上鄉雙塘村人,漢族. 輩字不清楚.
寶寶快要出生了,求助~網上高人~幫我寶寶取個好名.聽老師說名字要易記,...[/QUOTE]

先恭喜你,也恭喜我们曾家又添了一个人气!再告诉你:网上还有[B][SIZE=3]曾荣龙[/SIZE][/B]宗亲会排五行八字的,你还可以问问他哦。
5楼
恭喜你就快当爹了,等你的宝宝出生后你把生辰报上来,到时我给你分析下,你最好先了解下你的辈份[em01]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.