有没有生产蜂蜜的宗亲?

12楼
我幾歲時候祖母買過一次野蜂蜜給我食,是一塊一塊白色,加水之後慢慢溶解,不知是不是 祥輝 宗親說那種.
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾永新香港[/U]发表的内容:[/B]

我幾歲時候祖母買過一次野蜂蜜給我食,是一塊一塊白色,加水之後慢慢溶解,不知是不是 祥輝 宗親說那種.[/QUOTE]
冬糖应该如此
14楼
廣森叔,你有見過嗎?
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾永新香港[/U]发表的内容:[/B]

廣森叔,你有見過嗎?[/QUOTE]
不必总跟帖,写信就可,
这边当地私人养蜂较多,只是自产自销,没品牌
16楼
我以前养过好几年蜜蜂,老家紫金是盛产蜂蜜的地方,很多老家人叫我找销路,现快收冬蜜(鸭脚木糖)的季节,如需要请联系我。现住址:惠东县吉隆镇  手机:13928359806
17楼
野蜂蜜
[ALIGN=center][QUOTE][B]下面引用由[U](曾祥辉)[/U]发表的内容:[/B]

湖南湘西有野蜂蜜,正宗的,我06年做志愿者的时候那里的农民送了10斤给我,比较贵,40多元一斤,一年只采一次,很好,冬天好的蜂蜜会结晶,夏天的时候可以拉丝,丝可以不断,[/QUOTE]

[upload=16606,0]DSC_1020.JPG[/upload] [/ALIGN][ALIGN=center] [/ALIGN][ALIGN=center][EM13]
[upload=16607,0]DSC_1040.JPG[/upload][/ALIGN]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.