有没有生产蜂蜜的宗亲?

24楼
曾玲宗亲,我表哥长年有蜂蜜是江西井冈山这边,有意请联系:13479623918qq2417752279曾繁霖
25楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾玲[/U]发表的内容:[/B]

请问,有没有生产蜂蜜的宗亲,怎么识别真假蜂蜜,还有就是有没有货源.我想开个卖蜂蜜的网店,谢谢!货源最好是在广东.[/QUOTE]
我家老爸就有养密蜂,年年有蜂蜜。我家是广州郊区从化的[/P][P] [/P]
26楼
怎么看是不是真 的我知道。。用一张草纸滴一滴纸上如果是真的不会透过去假的就会
27楼
    本人从事业余爱好养蜜蜂有三十多年的历史。对蜂蜜的质量略知一二;不管什么花期的蜂蜜有成熟的与没成熟两种即;没成熟的是稀它里面的水份末蒸发出来,(这个只有养蜂者才清楚)储藏时间久会有酸味。成熟十足的蜂蜜是稠到气温0度以下就会凝固。颜色分各个花期如南方的紫云英、油菜花、柑橘等花蜂蜜为纯白色,黄荆条花蜜为紫黑色味有点苦,秋末的黄菊花蜂蜜为黄色。总而言之一下子是说不清楚。其次假蜂蜜的配方我是在广西桂林市工商局“3.15”打假中知道的;它用明凡熬成水加白糖再加少许蜂蜜而成既稠又有原蜂蜜的芳香味,一般很难有人识别出来的。宗亲千万不要按这个配方去做。不然我就成了教唆犯了。
28楼
[FACE=宋体][SIZE=12px]曾春斌你在桂林的吗,能帮我识别真假吗,我每年要买20斤左右的密糖的[/SIZE][/FACE]
29楼
   夏萍宗亲;我现在深圳我弟弟住在桂林八里街在八里街那里有好多邵东杨桥曾氏房亲。你若要买蜂蜜的话,我可以跟他们联系因为我们家乡有养蜂的同时是熟人不过价钱要三十多元钱一斤。现在也许没有货大概要到明年春季出油菜花的时候吧。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 2 queries.