让宗亲了解阳光保险集团

12楼
知名保险应该还可以吧~将来可以考虑~
13楼
除了各项社会保险(养老、医疗、失业、工伤、生育、大病)之外,有余钱的人可以考虑买买其他险种,以防未来的不测之需。但平时的生活就很拮据,日子过得紧紧巴巴,就不要热衷于买保险了。保险毕竟不是储蓄,钱一旦进入保险公司,就不是自己的了。“小沈阳”说过:人生最大的遗憾是人没了,可钱还没有花完!我买飞机票的时候从来不同时买保险,卖票小姐问我为什么不买保险?我说:人都没了要保险何用?如果要考虑把保费留给家人和孩子,那这样惊险的飞机还是最好不坐!天有不测风云,人有旦夕祸福,但该死该活全是命中注定,该井里淹死的,在河里死不了!人如果总担心身后之事,那活着也太没意思了!人生本来就无常苦短,别再人为地搞得压力重重,遇事坦然面对,积极应对就OK了。“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。”——这就是我要推介的处世心态。
14楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆铨洋[/U]发表的内容:[/B]

我说的没错吧[/QUOTE]
一家子有什么错与对?知知为知知,不知为不知。对么?只是你经历了阳光保险公司理赔服务一种心德,我也不能左右你坦告众宗。理解你。如能详细说清楚点就更好,下次我欺骗宗亲也能把握分寸。[/P]
15楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁智[/U]发表的内容:[/B]

除了各项社会保险(养老、医疗、失业、工伤、生育、大病)之外,有余钱的人可以考虑买买其他险种,以防未来的不测之需。但平时的生活就很拮据,日子过得紧紧巴巴,就不要热衷于买保险了。保险毕竟不是储蓄,钱一旦进...[/QUOTE]
谢谢。[/P][P]或许我真的做错了,但我无悔自已所选,人之信仰,苦哦。呵呵,就如某些宗亲一有事就上来诉苦告急或我上有老下有小,宗亲们或宗亲会真正面对急病乱投医又做了什么?思想固守不越雷池安好。可我不安份,真是自找的。[/P]
16楼
[P]是真英雄自灑脫,是真名士自風流![/P][P] [/P]
17楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

是真英雄自灑脫,是真名士自風流! [/QUOTE] [/P][P]谢谢交流。[/P][P]借一句;我不下地狱谁下地狱。呵呵,权当平台乱图,遗给后贤评。保险不是用来改变你的生活,而是为了防止你生活的改变。[/P]

电脑版 Page created in 0.0620 seconds width 4 queries.