有没线路板方面的业务?

0楼
如果考虑挥发性的话

你也一样能享受到的

再加上你年纪大,抵抗能力弱

我倒替你担心了

PS: 你放*是出了名的,大家都看到了,不用你自己说我也知道,看那么多帖,跟我的帖都是放*来的
1楼
污染也在广东,也是你们的
我江西的
早晚回家里去养老的

2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]罗山曾海军[/U]发表的内容:[/B]

污染也在广东,也是你们的
我江西的
早晚回家里去养老的[/QUOTE]
[SIZE=7]未回家里[COLOR=#e61a1a]江西[/SIZE]养老,你己客死[COLOR=#ee3d11]廣東[/COLOR]異鄉了,在那地下黑窩工作你認為命壽致养老之年嗎?先師曾平牙正開門欢迎你光临呀![/COLOR]
[SIZE=7]告訴我那非法地下工場詳细地址吧!污染水源告密將它封掉![EM05][/SIZE]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾也魯[/U]发表的内容:[/B]

未回家里江西养老,你己客死廣東異鄉了,在那地下黑窩工作你認為命壽致养老之年嗎?先師曾平牙正開門欢迎你光临呀!
告訴我那非法地下工場詳细地址吧!污染水源告密將它封掉![/QUOTE]

[SIZE=4][B][EM08]
[SIZE=4][B]哈哈..遗禍人間、專科激化宗族矛盾者    比你做到啦..[/B][/SIZE][/B][/SIZE]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾远星[/U]发表的内容:[/B]

哈哈..遗禍人間、專科激化宗族矛盾者    比你做到啦..[/QUOTE]

[COLOR=#ee3d11][SIZE=5]是為曾老伯教此蠢才罷了。[/SIZE][/COLOR]
[SIZE=5][/SIZE]
[B][U][SIZE=5]远星兄弟你亦可任意彈劾我的。但要理據充足我才服氣的[/SIZE]  [EM05][/U][/B]

[IMGA=0,absMiddle]http://www.zengshi.net/bbs/a/file.asp?lid=12062&s=zcweoer[/IMGA]
5楼
客死异乡?
这是说你自己吧?
因为你肯定不在境内暴毙,百分百在境外,正是“客死异乡“的生明写照。
劝你早点寻宗回家为好,到时候死不瞑目啊,可怜之极。

对于我们内地人来说,这个是无稽之谈,终老也是在自己地盘上。

电脑版 Page created in 0.3906 seconds width 2 queries.