孔、曾宗亲网负责人相聚曲阜

6楼
昭演、老水从嘉祥专程赶来相会,真得让我感动。为了多聊会儿,我们都放弃观看孔子文化节的开幕文艺表演。
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]孔卫东[/u]发表的内容:[/b]

昭演、老水从嘉祥专程赶来相会,真得让我感动。为了多聊会儿,我们都放弃观看孔子文化节的开幕文艺表演。[/QUOTE]
是呀!我们都有“国际孔子文化节”开幕式的门票,但这是难得的聚会。

综观历史,我们两姓从圣人到圣裔的友谊是不能用言辞来表达的。更希望世世代代保持这份友谊!有机会我们再见。
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]孔卫东[/u]发表的内容:[/b]

昭演、老水从嘉祥专程赶来相会,真得让我感动。为了多聊会儿,我们都放弃观看孔子文化节的开幕文艺表演。[/QUOTE]

演公,你和老水做得不好了吧,影响了卫东兄观看孔子文化节的开幕文艺表演。不过,你们也真算是千里有缘来相会了,有没有酒逢知已千杯少啊!
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁耘[/u]发表的内容:[/b]

演公,你和老水做得不好了吧,影响了卫东兄观看孔子文化节的开幕文艺表演。不过,你们也真算是千里有缘来相会了,有没有酒逢知已千杯少啊![/QUOTE]
对于酒逢知已千少哪是一定的啦!就是哪天卫东正事要办我看他们没有这个时间对吧昭演.
有机会我也加入来个不醉不归行了不,哪天在山东我不胜酒力也倒下一次了.
还好能认的路回酒店.
10楼
昭演、老水那天我们忙得也没好好陪你们很是不好意思哦,有机会大家再相聚吧。
11楼
第一次到贵网站,请多多指教哦。

电脑版 Page created in 0.0322 seconds width 4 queries.