孔、曾宗亲网负责人相聚曲阜

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]孔(令)开屏[/u]发表的内容:[/b]

昭演、老水那天我们忙得也没好好陪你们很是不好意思哦,有机会大家再相聚吧。[/QUOTE]
开屏贤姐:你好呀!终于过来聊天了,欢迎欢迎!

在曲阜得孔家贤兄贤姐热情接待,我们还没言谢呢。反过来应该我们说不好意思,你们在百忙之中,我们还去打扰。时间虽短,相聚实属难得。你们为祭祀活动而忙,其工作态度和精神就值得我们敬佩和学习。
13楼
开屏注册时性别选错啦.
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]孔卫东[/u]发表的内容:[/b]

开屏注册时性别选错啦.[/QUOTE]
哪就叫昭演帮她改回来吧!
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]孔卫东[/u]发表的内容:[/b]

开屏注册时性别选错啦.[/QUOTE]
卫东兄:开屏没错,只是她没选择而已,论坛性别有“男”、“女”、“密”三种。不选择就是“密”了。
16楼
孔 雀 開 屏 並 不 難
[QUOTE][b]下面引用由[u]孔(令)开屏[/u]发表的内容:[/b]

昭演、老水那天我们忙得也没好好陪你们很是不好意思哦,有机会大家再相聚吧。[/QUOTE]

[COLOR=blue][SIZE=3]有 緣 千 里 能 相 聚     孔 雀 開 屏 並 不 難[/SIZE][/COLOR]
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]水田日[/u]发表的内容:[/b]

有 緣 千 里 能 相 聚     孔 雀 開 屏 並 不 難[/QUOTE]
老水哪里有孔雀开屏啊!是不是你昨晚做梦梦到的啊![em05][em05][em05]

电脑版 Page created in 0.0776 seconds width 2 queries.