孔顏曾孟四聖裔聯誼會

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁耘[/u]发表的内容:[/b]

水宗亲:你有能力啊,什么都放手让你去干了,你的工作也干得很好,辛苦你了![/QUOTE]
繁耘你又换照片啦!上面哪位是谁啊!是不是你老爸啊!你不可能一下子老这么快吧!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾益忠[/u]发表的内容:[/b]

繁耘你又换照片啦!上面哪位是谁啊!是不是你老爸啊!你不可能一下子老这么快吧![/QUOTE]

我老爸的相貌比我年轻多啦,忠公公,你什么眼神啊,这是我孖生的兄弟啊!
14楼
老水好自私啊,把我们都丢了.[em05]
把合影照传上来啊.
15楼
孔子、曾子誕辰周年活动→孔、曾懇親會
[QUOTE][b]下面引用由[u]孔祥枝[/u]发表的内容:[/b]
老水好自私啊,把我们都丢了.
把合影照传上来啊.[/QUOTE]

[SIZE=3][COLOR=blue]孔子、曾子誕辰周年活动→孔、曾懇親會[/COLOR]。[/SIZE]

[COLOR=blue][SIZE=3]因要趕往第二老家掃墓,演公追得很緊要與孔老師們的合照,隨便上网沒有分門別類而矣。孔老師不是自私,而是大學之道,先修其身矣,還有很多孔氏的(名人),放心好了。[/SIZE][/COLOR]

[COLOR=blue][SIZE=3]左起:孔祥枝、曾昭演、孔黎光、水田日[/SIZE][/COLOR]
[IMGA=0,absMiddle]http://www.zengshi.net/bbs/images/upload/2005/09/30/132010.jpg[/IMGA]
16楼
老水:不是这些呀,这些相片我已经看见过在论坛了,祥枝兄的意思是指“四姓联谊”那些相片,请你报道一下相关四活动,因为你有资格参加,而且也参加了。
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾昭演[/u]发表的内容:[/b]
老水:不是这些呀,这些相片我已经看见过在论坛了,祥枝兄的意思是指“四姓联谊”那些相片,请你报道一下相关四活动,因为你有资格参加,而且也参加了。[/QUOTE]

[COLOR=blue][SIZE=3]大會才拍了四姓大合照,我沒有拍到,因在架頂梅花樁上,方便上落拍大合照。

大會ヌ送每人一份禮物,我貪心拿多二份送給你及錦榮,錦榮那份10月2日到手了,分別是濟寧市招商項目約8-10公分厚有三斤半吧,一本論語(已找作著親筆簽了名),一本印有四姓pvc面記事溥,一支原子筆(老水貪心據為己有了)。[/SIZE][/COLOR]

[imga]../images/upload/2005/10/09/120031.jpg[/imga]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.