孔顏曾孟四聖裔聯誼會

18楼
非常感谢!貪心原来是为了我和锦荣,貪得有意义。知我者,老水也。爱书之人,非价值衡量。
19楼
“2005孔孟颜曾圣裔恳亲联谊大会”中的顺序应该是孔颜曾孟吧,这组委会是怎么搞的啊?
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾繁耘[/u]发表的内容:[/b]

“2005孔孟颜曾圣裔恳亲联谊大会”中的顺序应该是孔颜曾孟吧,这组委会是怎么搞的啊?[/QUOTE]
在12楼有说明,不重复。
21楼
孔顏曾孟四聖裔聯誼會→孔令和小姐
[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2005/10/10/100651.jpg[/imga]
美國(美國之音華語廣播)播音皇后[COLOR=red]孔令和與曾令由[/COLOR]2004年9月26日攝於濟寧市孔顏曾孟聖裔宗親聯誼會成立大會上,孔令和小姐是前香港行政長官董建華叔叔的妻室,客家人叫嬸嬸吧!
22楼
四姓联谊会的合影照呢?那才叫完美!
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]孔祥枝[/u]发表的内容:[/b]
四姓联谊会的合影照呢?那才叫完美![/QUOTE]

[COLOR=blue]普通相機拍到的,到時大會會郵寄給我們的,04年那張知放在那里?但我有看過的。[/COLOR]
[COLOR=blue][SIZE=3]修維作品[/SIZE][/COLOR]
[imga]../images/upload/2005/10/18/123916.jpg[/imga]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.