[讨论]你们的经验之谈

6楼
楼主:您好。
           欢迎您的光临。您提的问题,请允许我说说我的看法;

其实真正的秘密在于:
1、不分彼此:不分辈分,不分男女,不分老少,不分早到、晚到……
             只要踏进家门,一律相敬如宾。

2、文明礼貌:谦虚、包容、不用过激语言,有不同意见,均以商量的口语提问,从而达
             到共识。

3、困难共帮:不论生活中遇到什么难题,只要发帖,看贴的人一定会开动脑筋,一人计
             短,众人计长,没有解决不了的问题。

4、好事共享:个人有什么好事、喜事,只要宗亲知道,大家视为己事,纷纷道喜。

……

有这么一个和谐的环境,人气何来不旺。这是我本月14日报到至今的感受。供参考。
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]孔令军[/U]发表的内容:[/B]

我是刚来的,从我浏览到的一些信息,发现你们的宗亲论坛人气挺火的,是我们孔氏家族论坛所不能比拟的,让我好生羡慕!

你们有什么秘密武器?帮帮我们!!!

欢迎你们到孔氏家族论坛作客![/QUOTE]
孔曾师生也,我想不会是你们居高临下吧,海涵......
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾赋[/U]发表的内容:[/B]

楼主:您好。
           欢迎您的光临。您提的问题,请允许我说说我的看法;

其实真正的秘密在于:
1、不分彼此:不分辈分,不分男女,不分老少,不分早到、晚到……
        ...[/QUOTE]
进入你们的论坛,的确感受到了你们的热情和亲切
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]长沙曾立志[/U]发表的内容:[/B]

孔曾师生也,我想不会是你们居高临下吧,海涵......[/QUOTE]

世兄,您多虑了!

小弟的确是由衷的羡慕你们的热情参与度.

我们的参与度.网页更新速度确实不如你们

10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]孔令军[/U]发表的内容:[/B]

进入你们的论坛,的确感受到了你们的热情和亲切[/QUOTE]

孔孟颜曾是一家嘛

11楼
我們有個好的管理團隊[em11][em11]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.