总结承办宗亲网<<419>>五周年庆典活动不足之处和经过

6楼
已经是办得不错了,你们辛苦了,至于不足之处,谁人都做不到百分之百的,理解万岁!我们表示深深地谢谢!
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国祥深圳新桥[/U]发表的内容:[/B]

总 结
广大参加419五周年庆典活动的宗亲们:
    大家好!监于我新桥仕贵公房理事会.得此良机承办宗亲网成立五周年活动,深...[/QUOTE]
非常感谢承办此盛会的宗亲。希望有一天我也有能力为宗亲们出份力。
8楼
我们都是在摸索中前进,也难免有些不足。但新桥的宗亲们的热情是100%满分的。我们是一家人,不必计较小节。只要我们再努力一点。以后一定能办得更好!!
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国祥深圳新桥[/U]发表的内容:[/B]

总 结
广大参加419五周年庆典活动的宗亲们:
  大家好!我谨代表新桥仕贵公房理事会.得此良机承办宗亲网成立五周年活动,深表...[/QUOTE]
真是难能可贵!谢谢新桥的宗亲们!
我虽然因故未能与会,但你们的浓情和亲情感染着我。
你们对宗圣公的优秀思想的身体力行是我等学习的榜样!
10楼
谢谢新桥仕贵公房理事会,你们已经做得很好了。
11楼
谢谢新桥给我们贡献的一切,谢谢球叔.
可惜当天騏麟表演球叔这位教父没上场

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.