曾氏宗亲网9周年生日,祝愿我们曾氏宗亲网越办越好。

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾昭达[/u]发表的内容:[/b]

你果然好眼力!但只对了一半 :左手拿美金 右手拿RMB !都对几个摄影师说了。 心对自已说:祖宗保佑我拿到万倍时 毫不犹疑地复制古族谱。第一次到站长店,也是网站驻地 受教良多。。。。。。万分感谢。[/QUOTE]
首先祝你身体健康,同时也祝宗亲网越办越好
19楼
祝愿我们老曾家的[曾氏宗亲网]越办越好!希望更多宗亲加入!
20楼
    [SIZE=5]曾氏一家亲,祝曾氏宗亲网越办越好。[/SIZE]
21楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

4·19______大家没有忘记这个曾氏宗亲网成立的日子,就近的几个宗亲临时相约黄昏后一起去看望广宾站长。发几张廉价手机拍的照片给大家分享:QQ图片20140420114034.jpg QQ图片...[/QUOTE]
[/P][P]演叔及达叔,没喝多几杯吗?看起只喝茶吧了?站长是不是经营烟酒生意?[/P]
22楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾明顺[/U]发表的内容:[/B]

演叔及达叔,没喝多几杯吗?看起只喝茶吧了?站长是不是经营烟酒生意?[/QUOTE] [/P][P]对!站长天天在研究研究[EM08]
[/P]
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾明顺[/U]发表的内容:[/B]

演叔及达叔,没喝多几杯吗?看起只喝茶吧了?站长是不是经营烟酒生意?[/QUOTE] 谢谢。是。在店内品茶。 后我算开眼界了!晚宴喝了十九瓶,唱K时喝了三打{?],我是有名的千杯不醉 杯杯干 !——高兴! 庆飞 广平开车 不能喝。————啊,男子汉 大丈夫 够豪气! 你什么时候来畅饮? 祝福你。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 2 queries.