曾氏宗亲网9周年生日,祝愿我们曾氏宗亲网越办越好。

24楼
祝愿我们曾氏宗亲网越办越好。祝曾氏宗亲身体健康,全家幸福。
25楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

谢谢。是。在店内品茶。 后我算开眼界了!晚宴喝了十九瓶,唱K时喝了三打{?],我是有名的千杯不醉 杯杯干 !——高兴! 庆飞 广平开车 不能喝。————啊,男子汉 大丈夫 够豪气! 你什么时候来畅饮...[/QUOTE]
[/P][P]好意个开车不能喝;男子汉 大丈夫 ;不只够豪气!还有安全意识;有责任的好公民及好曾氏子孙!!![/P][P]小弟要看多一两年吧,太太在韩国公干,本身现在公作繁,还有三个化骨龙在家,还不能自立;要等念家中那本经书才可以自由啊!!![/P]
26楼
站长还是原样没变,呵呵,还是胖胖的
27楼
祝曾氏宗亲网越办越好!
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾步彬[/u]发表的内容:[/b]

站长还是原样没变,呵呵,还是胖胖的[/QUOTE]
站长由长毛变短毛,我呢由有毛变无毛,变成大大的啊?
29楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健峰[/U]发表的内容:[/B]

站长由长毛变短毛,我呢由有毛变无毛,变成大大的啊?[/QUOTE]
10个光头9个富,蒋介石也是光头的,你还需要努力。争取早日脱光。。[EM08]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 2 queries.