去南丰

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

演好.你组织啊,先报名....谢谢.  定去八都  乐安  南丰...[/QUOTE]
达兄您好:我那敢组织呀!仲文他们是去南丰,我不是南丰房的,客不夺主,礼貌我还是懂得的。八都、乐安我都去过了,转去南丰还很远的哦!按你老人家的意思,走遍整个江西了[EM04]
1楼
演好.自家人别怪.江西地图我看了多次了.去年飞南昌以为可去那四处了,想不到在庐山大雨淋漓尽致....后飞回来.....唉...多么想你带我,.....看缘吧...涯先去深圳再和他们一齐吧____如果可能的话.吉__八==21  八__永==24 永___望== 38  望__南===  43 大概吧,请你说 .会很匆速....要不你开车从南海出发,  但我不会驾驶....谢谢
2楼
南丰现在好多玩的地方,南丰夏天去还可以爬军峰山,道家之地!
3楼
横穿赣西北铜鼓一浏阳一长沙一双峰????
4楼
刚才仲文宗亲说五一要合房祭祖,暂不成行.请宗亲们谅...五一后再议. 我说合房祭祖是大好事情.我们推后再去江西. 我必定跟...预祝成行
5楼
在前几天我发了个帖子说要去南丰,因为现在情况有变,因为是25号我们去云浮祭祖,五一是我们村祭祖。现在去不了,在这里我向各位宗亲道歉,恳请各位宗亲原谅。

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.