我们曾氏能像犹太人那样相互帮助吗?

0楼
现在整个世界都在实行资本主义了,呵呵
1楼
任何地区,任何民族的人都有好中坏,都有三教九流。曾氏宗亲是中华民族中的一支。我大中华有五十六个民族,几百姓氏。我们是有朋自远方来,不亦乐乎。四海之内皆兄弟也。己所不欲,勿施于人。德不孤,必有邻。礼之用,和为贵。而犹太人狭隘的民族主义,曾给世界带来很多战乱。希特勒就有四分之一犹太血统,他童年时,周围犹太人鄙视他奶奶嫁给日尔曼人经常欺负希特勒,希特勒心理变态后来当权对犹太人赶尽杀绝。很多国家都不赶收留犹太人,是我大中华礼仪之邦收留了许多犹太人。这在史书上都有记载。
曾宪梓创业制富,对国对民哪点不比犹太人伟大。
犹太人商家发财之道其中一条就是赚小孩和女人钱。
我们接触过犹太人,犹太人在我先生工作的城市建疗养院,市长助理找他介绍我们中医针灸诊所和他们合作,那犹太人张口就一句话,我没有和中国人合作的意项。后来他有病西医治不好,到我们诊所来扎针灸,是德国工作人员告诉我们就不该给他看!医生是有医德的,看还是要给他看的,再说中国哪能和小人一般见识呀!
2楼
你只讲了半截,那。。。。。。的后面还有很多,有些犹太人的孩子创业不成被赶出家门!
3楼
在这里学到了很多。。。。。。。。
4楼
当今外面的世界那么冷漠,可能是极端的个人主义造成的, 我们还是在这家里先讲实话 办实事吧.谢谢.
5楼
中国的国情是有特色的,中国人是现实主义。

电脑版 Page created in 0.0620 seconds width 3 queries.