"钟鸣鼎食''之家.

0楼
昭演宗亲要挨老兄骂了!他那色迷迷的眼睛你不能爆光啊!有乱族亲心神不定之嫌哟![EM08][EM08]
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

昭演宗亲要挨老兄骂了!他那色迷迷的眼睛你不能爆光啊!有乱族亲心神不定之嫌哟![/QUOTE]
森叔叔呀,相片是达兄发给我代其上传的,难得他这么老实,你看看最后一图,左右逢源、但眼睛还看着第三方的,呵呵。靓仔是特别受到欢迎的咯。[EM08]
2楼
曾憲梓見宗聖公....:樹倒猢猻必散,不珍惜必悔恨。(意思說:在...
樹倒猢猻必散,不珍惜必悔恨。(意思說:在現行曾憲梓任總會會長後,不好好利用曾憲梓名氣廣納貧困曾氏宗親加入總會成為會員,這是總會最失敗的。將來曾憲梓見宗聖公後,總會可能會解散的。所以云:【樹倒猢猻散】。[EM13]
3楼
失敗的導航員。
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭演[/U]发表的内容:[/B]

达兄威水照、继续补充:
...[/QUOTE]

失敗的導航員。[EM14]

4楼
达公 虽然 “ 钟鸣鼎食”,难抵"美眉盈目,秀色可餐啊”!
5楼
 谢谢! 我当"父老''了,早戒烟酒色了. 她们是服务员,大家平等的, 她们要求同我合照留念,此情此景我想我们曾人任何一位都不会让她们失望. 我牢记祖训,绝不会"色迷''啊...后来在香港晒了那相寄去曾方送给她们..香港制了碟..学会了播放....不时观看_____幸福的回忆.....一直还以为在梦中! 谢谢.  森叔:我等你收回"迷迷''之乱语啊...笑笑.

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.