新桥曾氏仕贵公理事会成立庆典相册

0楼
[em05][em05]!谢谢! 看来要“亲自”去看了!   猜静克是老手,[em08] 哈哈。
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾静克[/U]发表的内容:[/B]

和地下情人幽会去啦,注意身体哦!小心夫人察觉。风流不应成性。[/QUOTE]
谢谢子由宗贤的关心!知你是个直率、急性子!但我还是冷静奉告你一个典故:你知道三国的周瑜是怎么死的吗?再奉劝你千万别中孙子兵法36计中的“离间计”[EM05][EM08]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]
!谢谢! 看来要“亲自”去看了!   猜静克是老手, 哈哈。[/QUOTE]
达公,晚辈未能满足你的“出示第三幅牌匾”要求,实感歉意!至于静克宗亲嘛,他不但是老手,还是一支摄影枪的枪手啊[EM08][EM05]
3楼
周瑜死亡之迷
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁宁英德[/U]发表的内容:[/B]

谢谢子由宗贤的关心!知你是个直率、急性子!但我还是冷静奉告你一个典故:[COLOR=#ff0000]你知道三国的周瑜是怎么死的吗?[/COLOR]再奉劝你千万别中孙子兵法36计中的“离间计”[/QUOTE]
[SIZE=3][B]周瑜因為過於自信,對曹操劉備諸葛亮他都瞧不起,甚至對自然規律他也瞧不起,自娶美女小喬為妻後荒淫無度對自己的身體毫不在意,以至性能力過度開發造成腎功能衰竭,於是嗚呼哀哉了。[EM08][/B][/SIZE]
4楼
子由哥哥,宗亲共相聚、同举杯、同欢庆...

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 6 queries.