各位长辈大哥大姐你们好!帮下忙起名字

楼主
各位长辈大哥大姐你们好!帮下忙起名字
[EM41]同姓的各位长辈大哥大姐你们好!我祥字派。我儿子快满月了,不知道该起什么名字好/麻烦大家帮忙想想,在这里我希望我们[U][COLOR=#0000ff]曾氏[EM41]再战辉煌名洋四海[/COLOR][/U]
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾军平[/U]发表的内容:[/B]

同姓的各位长辈大哥大姐你们好!我祥字派。我儿子快满月了,不知道该起什么名字好/麻烦大家帮忙想想,在这里我希望我们曾氏再战辉煌名洋四海[/QUOTE]

“祥”的下一代是“令”。
出生八字是?
2楼
[QUOTE]下面引用由曾昭演发表的内容:  “祥”的下一代是“令”。出生八字是?[/QUOTE]佛山公啥时改行算八字来了?就叫曾令安,父平子安,呵呵!
3楼
"八哥"好象有人抢你的生意哦!!

老爸是"军",儿子叫"帅"吧?叫"令帅".

老子"军平"
儿子"帅令"

那已经是一代强过一代!

何况是"令帅"

那可是九五至尊的权威啊!

[SIZE=2]以后肯定帅呆了!
[/SIZE]
[EM08][EM08]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健峰[/U]发表的内容:[/B]

佛山公啥时改行算八字来了?就叫曾令安,父平子安,呵呵![/QUOTE]
[SIZE=4]不愧算八字的八爷! 您儿子叫曾峦?曾巅?父峰子峦!父疯(峰)子癫(巅)!哈哈![EM05][EM05]
[/SIZE]
5楼
恭喜恭喜!!!!!!![em05]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.