我走錯地方了嗎?

0楼
[P]这次升级是我委托官方的作者帮我升级的,从原来的5.0升级为现在的6.2版本,之前6.0的版本不是很稳定,我们一直等待稳定的版本出现,5.0和6.2的版本在操作上没有多大的变化,不同的版本界面上肯定有很大的差异。[/P][P] [/P][P]我会尽量的恢复大家操作和界面的习惯。[/P]
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广宾[/U]发表的内容:[/B]

这次升级是我委托官方的作者帮我升级的,从原来的5.0升级为现在的6.2版本,之前6.0的版本不是很稳定,我们一直等待稳定的版本出现,5.0和6.2的版本在操作上没有多大的变化,不同的版本界面上肯定有很...[/QUOTE]
從5.0至6.2再到6.2雖然在操作上有點變化,但閣下的思想始終如一。曾氏家族會記住您的。謝謝!
2楼
还是觉的旧的好用(旧版)
3楼
还不是一样我以为 网站给黑了
4楼
[SIZE=x-large]改版的这个页面很好啊,宾公,继续努力~~~把小的图片搞出来就更帅了[/SIZE]
5楼
不是改版吧?源程序还是以前的内核啊,好像只是做了点优化和修补了几个BUG吧。感觉比以前好很多,估计大家还没很明显的体现出来。呵呵...换一个风格吧!要回以前那套模板,就更佳完美了![EM13]

电脑版 Page created in 0.0635 seconds width 4 queries.