今年有没有钱回家过年

0楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾志红[/U]发表的内容:[/B]

我代表老祖宗曾参感谢你的大恩大德了[/QUOTE]
老祖宗你都想代表[EM10]
1楼
楼主真是高风亮节,慷慨大方,可以算得上我们曾氏一大善人。我想问下,你发钱的对象有什么门槛吗?只要在广东打工的都可以吗?
2楼
感谢 楼主别说钱了  如果有机会做做你们顺风车 回家就开心了!我在深圳有在深圳回江西的宗亲可以联系我:115907641788 搭顺风车呀  哈哈
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾世源[/U]发表的内容:[/B]

是的,我邪老就是白日做夢也想擁有壹款蘋果手機。自釣魚島升溫後因忌國人情緒邪老我只好把CR-V送人又另購入5系530i,但就是買不起“愛瘋”,慚愧,慚愧!........[/QUOTE]
 老邪你还惭愧 广本CR-V都送人!佩服佩服 敢问老邪你公司在那
4楼
[QUOTE]下面引用由曾凡钧发表的内容:感谢 楼主别说钱了  如果有机会做做你们顺风车 回家就开心了!我在深圳有在深圳回江西的宗亲可以联系我:115907641788 搭顺风车呀  哈哈[/QUOTE]你有顺风车坐回去就好了,可我每年都要买车票回去?
5楼
曾總裁
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾凡钧[/U][/B]11590764[COLOR=#ff0000]1788[/COLOR][B]发表的内容:[/B]

老邪你还惭愧 广本CR-V都送人!佩服佩服 敢问老邪你公司在那 [/QUOTE]
回[COLOR=#ff0000]一齊發發[/COLOR],说来惭愧,老朽是修理地球的。隸屬“面朝黃土背朝天壹身力氣百身汗”承包個體有限公司。邪老自封總裁[EM15]工人都叫我曾總。  你有能上网发帖的蘋果手機嗎?我想用歐系x5同你換![EM27]

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 4 queries.