通过“网络工程师”资格考试了!

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]罗山曾海军[/U]发表的内容:[/B]

我2000年在江西考过中级程序员级的水平考试
下午成绩差一分,
上午成绩超过20多分
结果还是没通过,后来嫌麻烦没考了,在广东还要跑去江西考
不过也没什么遗憾,我现在从事的也是这方面,计算机辅...[/QUOTE]

[SIZE=7]告訴我那地下工場詳细地址吧!污染水源告密將它封掉![/SIZE]
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭明番禺[/U]发表的内容:[/B]

网络工程师还用考么,内蒙古赤峰不就有个宗亲不就在宗亲网上大做各项资格证买卖吗,叫他送你个得了,[/QUOTE]
[EM08][EM08]
20楼
我告訴你,在这里!
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾也魯[/U]发表的内容:[/B]
告訴我那地下工場詳细地址吧!污染水源告密將它封掉![/QUOTE]
[COLOR=#ff0033][SIZE=4][B]我告訴你,在这里![EM08][EM08][EM08][EM08][EM08][EM08][EM08][EM08][/B][/SIZE][/COLOR]
[upload=13323,0]img005.jpg[/upload]

21楼
黑工場 ?
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾憲茂[/U]发表的内容:[/B]

我告訴你,在这里!

我告訴你,在这里!
 [/QUOTE]
[SIZE=5][EM08][/SIZE]

22楼
[SIZE=3]祝贺您!

[/SIZE][EM41]
23楼
谢谢家麟宗兄~ 你在宗亲闲读专栏,带来了许多欢笑给大家~[EM41]

谢谢大家~我想该贴就此打住吧!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.