有些贴时间太久了,回复还有用吗

楼主
有些贴时间太久了,回复还有用吗
很多帖子都是08年的了,我看就算了,不回了!
1楼
你有什么各好的建议或者看法,可以回复发表你的看法,怎么不回呢?
2楼

好像有规定说,时间超过 360 天的帖子就不能回复了,

但有的帖子却仍然可以回复的。对此,我也弄不明白。
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁钦[/U]发表的内容:[/B]

但有的帖子却仍然可以回复的。对此,我也弄不明白。[/QUOTE]

帖子时间超过360天不能回复是指最后一个回贴起算
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁钦[/U]发表的内容:[/B]

但有的帖子却仍然可以回复的。对此,我也弄不明白。[/QUOTE]
    360天没有人回复的帖子会自动锁帖,这是系统自带的。如果新注册的会员想回复该贴,可以发论坛短信通知该版的版主、或总版主激活则可,版主可以回复一下该帖即可激活(版主不受时间限制)。
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广宾[/U]发表的内容:[/B]

帖子时间超过360天不能回复是指最后一个回贴起算[/QUOTE]
明白了!

电脑版 Page created in 0.0308 seconds width 3 queries.