大家好,我才新注册的,曾灑虹在马来西亚出世长大。

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾军龙[/u]发表的内容:[/b]

灑虹妹妹 以后多多联系啊[/QUOTE]

军龙兄您好,好的常联系[EM27]
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾九明乐安[/u]发表的内容:[/b]

有机会到马来西亚找楼主混饭吃[/QUOTE]

您好,[EM27]
我们都开始想回国了,在外国我们虽然是土生土长但是不会是被当地重视的一群。都在力争上游的,有时都不知道自己属于那里
[EM10]
26楼
灑虹宗親有空到台灣玩,當您的導遊,找找宗親,看看台灣景色風光。[em27][em27]
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾尚卿[/u]发表的内容:[/b]

灑虹宗親有空到台灣玩,當您的導遊,找找宗親,看看台灣景色風光。[/QUOTE]

尚卿宗亲,您好。。我和丈夫也有打算在这两年要过去台湾旅行,我们是亚航的忠实粉丝有优惠一定立即安排旅游,有宗亲您当导游最好不过真的谢谢哦。[EM27]

您也有空的话也过来马来西亚走一趟呀,看看这里不同民族的风情。您到过马来西亚吗?
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾九明乐安[/u]发表的内容:[/b]

有机会到马来西亚找楼主混饭吃[/QUOTE]

我欢迎您来马来西亚,混饭就难啦[EM08],吃一餐道地美味的餐就不难,您有来过马来西亚吗

29楼
[EM13][EM13][EM13][EM13][EM13]‘哪里’  [QUOTE][B]下面引用由[U]曾灑虹[/U]发表的内容:[/B]

您好,
我们都开始想回国了,在外国我们虽然是土生土长但是不会是被当地重视的一群。都在力争上游的,有时都不知道自己属于那里[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.