我家这支来自邵东

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]安化曾昭杨[/U]发表的内容:[/B]

这样一说,我真是有愧于先祖,自我祖父开始是从孟公庙华玉堂外迁的,并且还保留有他们的旧址。太平曾氏宗祠“守约堂”的事情,一切听从新芳宗亲的通知。[/QUOTE]
     [SIZE=3][B]今年农历十月初十是太平始祖福仲公诞辰700周年,由景洪房承办“纪念福仲公诞辰700周年庆典”活动。目前正在进行紧张有序的筹备工作。欢迎侨居外地的太平曾氏宗亲回乡参加庆典祭祀活动。昭杨宗亲若有回乡参加庆典的意愿,请在近日答复我,以便填发邀请书。届时还可以陪您参观宗祠“守约堂”建设工程。[/B][/SIZE]
7楼
新芳宗亲;我回家后和家人商量,会派代表前来,人员在大约在10人之内。
8楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]安化曾昭杨[/U]发表的内容:[/B]

新芳宗亲;我回家后和家人商量,会派代表前来,人员在大约在10人之内。[/QUOTE]
      [SIZE=3][B]农历十月初十(11月12日)福仲公诞辰700周年纪念庆典由景洪房承办,您确定参加活动人数(控制五人內)后,请将名单报予我,以便该房计划安排。具体事项可电话联系。[/B][/SIZE][/P][P][SIZE=3][B][/B][/SIZE] [/P]
9楼
  新芳宗亲:就按组委会的安排,我们一共五人,由我叔叔曾德生<统稼>率领,因他是我们在马路口的长辈。《今年他也是80岁的高齡了》其他的有我、我二哥志勇《贤柏 》、我弟弟志远〈贤柳〉,一个机动人员。到时一共五人前来参加祭祀活动。[P]  [b]邀请书请寄湖南省安化县马路口〈[SIZE=9pt]桥头[/SIZE][SIZE=9pt]〉曾德生收。邮编413506[/SIZE][/b][/P]
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]安化曾昭杨[/U]发表的内容:[/B]

新芳宗亲:就按组委会的安排,我们一共五人,由我叔叔曾德生<统稼>率领,因他是我们在马路口的长辈。《今年他也是80岁的高齡了》其他的有我、我二哥《贤柏 》、我弟弟〈贤柳〉,一个机动人员。到时一共五人...[/QUOTE]
     [SIZE=3][B]谢谢您及时把名单报来,估计在农历九月中下旬可将请贴寄来。[/B][/SIZE]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邵东曾新芳[/u]发表的内容:[/b]

谢谢您及时把名单报来,估计在农历九月中下旬可将请贴寄来。[/QUOTE]
[P][LINE-HEIGHT=21px][FACE=arial][BGCOLOR=rgb(185, 206, 127)][SIZE=14px] [/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT][b][LINE-HEIGHT=21px][FACE=arial][BGCOLOR=rgb(185, 206, 127)][SIZE=14px]邀请书请寄湖南省安化县马路口〈[LINE-HEIGHT=1.5][SIZE=9pt]桥头曾[/SIZE][/LINE-HEIGHT][LINE-HEIGHT=1.5][SIZE=9pt]志远转交〉曾德生收。邮编413506,邀请书发出后给我发个短信谢谢![/SIZE][/LINE-HEIGHT][/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT][/b][/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 2 queries.