求助 发帖时 怎么添加图片

楼主
求助 发帖时 怎么添加图片
发帖和回复都不能添加图片    知道的朋友麻烦截个图给我
1楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾方韵[/U]发表的内容:[/B]

发帖和回复都不能添加图片    知道的朋友麻烦截个图给我[/QUOTE] [/P][P]回方韵宗亲:[/P][P]    或许你未留意“新手导航”专栏关于上传图片的说明,因你暂时未达到认证会员的标准(分数50、经验值1000以上),你暂时还未有上传图片的权限。你现在可以引网上已有图片属于转发过来,或者将图片发到版主的邮箱代你上传(例如我,签名栏有邮箱地址,乐意为你服务)。更多详细说明,请阅相关帖子。[/P]
2楼
[P]     明白,多谢昭演公!              [/P][P]          我还以为我已经够格了呢,呵呵......[/P]
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾方韵[/u]发表的内容:[/b]

明白,多谢昭演公!                        我还以为我已经够格了呢,呵呵......[/QUOTE]
[P]
[/P][P]    不是资格问题,因为系统每发一张图片自动扣一分的,如果没有一定分值也发不了。同时也希望大家对论坛熟悉一些菜发图片。现在很多已经是认证会员也不会上传图片,因为要将图片处理压缩一下。其中为了防止“广告人”。[/P]
4楼
[P]     原来是这样,多谢昭演公的耐心解答,我们贵阳曾氏贞瑄房系因为这段时间在续谱,有些宗亲迁徙多年,有一支(贞字辈)的还留在了在四川,一时无法联络,故想上传—些图片也方便宗亲们联系,早时完成我们贞瑄房的续谱工作,在这里多谢各位宗亲与曾氏宗亲网对我们工作的支持和平台啦。[/P][P]                                                  贵阳曾方韵(凡明)[/P][P]                                                                 敬礼[/P]
5楼
我是万春房后代,家谱明载有一支去了贵州。我家65派叫"贞珍",与您家"贞瑄"同为"玉"字偏旁,可能是同一支派。请看我下面签名信息,如合,请速联系!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.