新手走进宗亲网

6楼
[P]热烈欢迎楼主到来,期待你的作品分享![/P]
7楼
楼主老家的曾氏宗祠不错,特别是门楼有特色。
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[@曾广森]发表的内容:[/B]

欢迎交流。代向小平宗亲问好。[/QUOTE]
谢谢赏光关爱!我一定转达!请问森公:上次会昌颁谱庆典你来了吗?
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[@曾翔广西]发表的内容:[/B]

欢迎加入宗亲网论坛,更期待你的大作,[/QUOTE]
大约07年春分,我回寻乌上津祭祖,当天晚上就与广西的几位宗亲安排在同一旅社住,因此,看到你的帖子倍感亲切!向你问好!
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[@梅州曾祥粦]发表的内容:[/B]

楼主老家的曾氏宗祠不错,特别是门楼有特色。[/QUOTE]
看来你是去过那里,几百年的古祠,古色古香宏伟壮观。记得前年春分,梅州揭阳的宗亲傍晚还在祠堂门口合影留念,我还抓拍了一张,待有资质传图后,再共享吧!开个玩笑,入宗亲网也像入党那样,还要经历预备期考验哟!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾祥俊寻乌上津]发表的内容:[/b]

谢谢赏光关爱!我一定转达!请问森公:上次会昌颁谱庆典你来了吗?[/QUOTE]
[P]有心无力,路途遥远,它日待闲,定当拜访。[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.