新注册用户请进!

24楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾勇(女)[/U]发表的内容:[/B]

在我姐姐的游说后,成为本站的成员了。。。[/QUOTE]
基本断定你在深圳。

欢迎欢迎。

25楼
大家好!我来自广西桂林,以后请多多指教!
欢迎兄弟姐妹到桂林来!
26楼
报到!呵呵哈,不过我已经花了几个小时,联系在这里查阅了很多资料了,大长知识啊!以后跟别人吹牛都多些内容了哦!谢谢各位宗亲,辛苦了哦![em05][em11]
27楼
大家好,楼主叫我们看好了帖子才能发言,我只好乖乖不说话,不过现在还是忍不住了。我从广西都福建工作,在福建遇见了一些跟我一样姓的比我爸还大点年纪的人,论起辈份,他们都叫我小姑奶奶,太好玩了。[em05]
28楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾纪苗[/U]发表的内容:[/B]

大家好,楼主叫我们看好了帖子才能发言,我只好乖乖不说话,不过现在还是忍不住了。我从广西都福建工作,在福建遇见了一些跟我一样姓的比我爸还大点年纪的人,论起辈份,他们都叫我小姑奶奶,太好玩了。[/QUOTE]
你那个要是你的辈份,叫你太太太太太太 姑奶奶的者不知道有多少呢?广西哪里的?
29楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆宇[/U]发表的内容:[/B]

真黑...http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em09.GIF[/QUOTE]

嘿?不信你到街上看,拉尿还要五毛钱。

我这是知识产权呢,能不贵?

电脑版 Page created in 0.1875 seconds width 4 queries.