新注册用户请进!

462楼
我们凤岗土宜曾氏是广渊公后裔,现寻求丞公、略公、惇公、佑孙公、广源公画像,不知能否提供,谢谢
463楼
[P] 我老家是四川自贡的,我从小就没看都个家谱,但我从我阿呀(父亲的哥哥)那里晓得,我们的字辈是  国 家 仁 义 礼 智 信只晓得这么多,我是仁字辈的。我的      QQ595362986,谢谢!有这方面专业知识的宗亲回复。
[/P]
464楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾旭东自贡]发表的内容:[/b]

我老家是四川自贡的,我从小就没看都个家谱,但我从我阿呀(父亲的哥哥)那里晓得,我们的字辈是  国 家 仁 义 礼 智 信只晓得这么多,我是仁字辈的。我的      QQ595362986,谢谢!有这方面专业知识...[/QUOTE]
[P]
[/P][P]旭东宗亲:你们的字辈应该是你们分支族人自定自用的,外面的宗亲基本不同,也无法对应。因此建议你们还是回去族居村庄查考族谱、家谱,查出渊源来历。[/P]
465楼
好的,谢谢版主!我先从自贡查找开始。
466楼
[P]我在自贡富顺沿滩瓦市镇发现了有跟我像进的字辈,还有在资中那边也发现了有相同的。谢谢宗亲网,我会一直努力的查找自己的根系的。呵呵老祖们的自定自用使我们后人找起来太难了。[/P]
467楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾庚荣东莞]发表的内容:[/b]

我们凤岗土宜曾氏是广渊公后裔,现寻求丞公、略公、惇公、佑孙公、广源公画像,不知能否提供,谢谢[/QUOTE]
[P]
[/P][P]
[/P][P]凤岗黄洞也有个曾氏宗祠,当时没找到宗亲,请问知道是哪一房的吗?[/P][P]
[/P]

电脑版 Page created in 0.0310 seconds width 5 queries.