問好與協尋

楼主
問好與協尋
各位宗親好:很高興加入宗親網,增加交流機會

我來自台北,想請各位宗親幫忙協助提供祖先居住地之當下地名:

我們第三世祖先法玉曾公由[COLOR=#1a1ae6][B]惠州府陸豐縣吉康都大和樓大窩嗣[/B][/COLOR]移居[B][COLOR=#6d22dd]河西洋大窩嗣平新屋[/COLOR][/B],第九世曾公習

永定居台灣,目前已至第20世,希望能透過宗親協助,查出第三世祖先原居住具體地點,以便安排前往實地拜會

宗親

以上說明,再次拜託諸位宗親協助,謝謝

曾有助  謹啟

1楼
欢迎常回家来,寻亲是要时间的。有志者、事竟成!
2楼
你好,嘉意县水上乡凌云二村,曾文正,75派.是我堂第,帮我联系一下他们,看能否联系上.谢谢!
3楼
欢迎你 宗亲 没有详细的族谱是很难找到的 建议宗亲先找到记录先人历史足迹的有关资料 最好是找到家族谱
4楼
宗亲好。如若不介意,我可帮助带你书面资料回南海交给昭演,估计他会帮助。 十七。 十八两晚我住台北,但未知哪间“五星级酒店”。祝成功。
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

宗亲好。如若不介意,我可帮助带你书面资料回南海交给昭演,估计他会帮助。 十七。 十八两晚我住台北,但未知哪间“五星级酒店”。祝成功。[/QUOTE]
这是个好机会,直接找曾昭达老师,还可面谈,祝成功

电脑版 Page created in 0.0137 seconds width 4 queries.