重修族谱《凡例》(建议稿)

6楼
欢迎宗亲们提出更多建议,对《建议稿》完善有莫大的帮助。
7楼
我是赣州的宗亲
你好:我是山东那一房的具体是哪一房和山东分开的就不知道了
.频、頊、页、顏、硕.哪个是先正公.前有廷膺公.后有传景發公.
8楼
族谱《凡例》是一个大纲领~“族规”也。发扬民主集中机制~完善族谱“凡例”很必要,支持演公所言。
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆轮[/U]发表的内容:[/B]

族谱《凡例》是一个大纲领~“族规”也。发扬民主集中机制~完善族谱“凡例”很必要,支持演公所言。[/QUOTE]

這些只是空口講白話,啟動修譜了嗎? 外間有閑言了?首者吹水王有詐癲扮傻行???[EM05]
10楼
大家好. 世间事总要有人先做,提出方案....一边做一边完善吧, 祝早日启动成功.  如果我有钱办族谱之事必先大量重印旧谱,末册后留下很多页让子孙后代续下去. 还建立中心:光碟发行. 重印旧谱发行.  可能不少宗亲如此办了,只是我不知而已. 请问有哪位可有重印的旧谱转让? 我多么想新会的旧谱能重印! 供参考.  
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

[COLOR=#f73809]  如果我有钱办族谱之事必先大量重印旧谱,未册后留下很多页让子孙后代续下去. 还建立中心:光碟发行. 重印旧谱发行[/COLOR]. ...[/QUOTE]
[SIZE=3]這些只是空口講白話, 吹水王???[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.