向总会提建议:先纲后目

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾也魯[/U]发表的内容:[/B]

《草稿》

满天叔:
  曾氏非普通姓氏。亦非滿天神佛,以詐騙渡日。咱們是聖人後裔,俗稱聖裔。稍有文化底蘊都明憭曾氏淵源歷史。歴代先祖國家事跡血...[/QUOTE]

呵呵 也鲁宗亲 新春吉祥 党中央的民族政策我不知道 不过我们这里一些宗族借清明祭祖搞宗族联系 当地政府是高度关注的啊 呵呵
7楼
曾满天再按:也鲁宗亲的观点我赞成,不过如果真是搞通天谱,则必遭天妒也。
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾满天[/U]发表的内容:[/B]

曾满天再按:也鲁宗亲的观点我赞成,不过如果真是搞通天谱,则必遭天妒也。[/QUOTE]
看你前怕虎后怕狼的,怎干大事啊?[EM08]
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健峰[/U]发表的内容:[/B]

看你前怕虎后怕狼的,怎干大事啊?[/QUOTE]

呵呵 让宗亲笑话了
10楼
这样做会不会把宗亲一个个搞到牢里去呢!
11楼
國家一級姓氏保护單位
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾卓繁[/U]发表的内容:[/B]

这样做会不会把宗亲一个个搞到牢里去呢![/QUOTE]

國家高調支持成立曾氏宗親聯合總會,前人大常委曾憲梓任會長,行政長曾蔭權任永遠榮譽會長。曾氏是國家一級姓氏保护單位,怎會一个个搞到牢里去嘆世界呢?[EM05]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.