中华曾氏-泰谕公裔宗亲会编修《泰谕公裔通谱》方案

18楼
我们这里有一支系开祖孙名仲裔,是从新化县太阳乡上八都珂溪上院清家庙来四川江安落业。是不是秦喻公支系一后裔。我们在寻找仲裔上面的世系。
19楼
致宗亲
修族谱非同小可,工要细不可混,人要齐不可漏,接要通不可跳,系要顺不可乱,希望修族谱的宗亲们要尽善尽美,修族谱是好事,大事,千万不要有所忽略误导子孙!话虽刻薄但句句忠言,有所冒犯尽请见谅!
20楼
方案很好,很有借鉴价值。我已下载打印。谢谢!
21楼
昭明宗亲,你好!首先谢谢你对族事的关心。我现在是泰谕公裔宗亲会筹委会的主任,我们的方案明确规定,今后的宗亲会会长一职必定是赞助最多的有能力品行好的人来担任,我只是个过度阶段的头。另外也没明确由我来主修通谱,如果有时间,我也乐意为族人做点事情。目前主要是筹集资金,已到位资金不到20万,相差很远,而且那些愿意多拿钱的人还没露头,所以宗亲会成立的时机没成熟。所以希望在外工作的宗亲帮助多宣传、多发动、多支持。
22楼
今天我好高兴呀. 看到曾家好多前辈 .在編修《泰谕公裔通譜》不知修完整了吗?/我也是泰谕公宗親,庆字辈不知是第几代孙 ,父亲宪字辈,现居住贵阳市,[em05]
23楼
请问各位宗亲泰谕公坟墓是在新化吗?在新化什么地方呢?[em02]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.