06年度宗亲网续费、活动集资公布

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾才[/u]发表的内容:[/b]

为了祝贺“宗亲网”和“中华网”(简称)强强联合
捐助 RMB50元 以资鼓励
由 北流市工行南门分理处 存入
曾昭演 
曾才敬贺 2006.03.18.1...[/QUOTE]
    曾才宗亲   50元    收妥。   06-03-18   10:15

云南宪文宗亲  100元    收到,   06-03-18   14:26

25楼
由于本人收入不丰,但也为表心意,今天捐上小小心意,不成敬意。但我还是相信众人拾柴火焰高。只要人人都出一点爱,我们的网上家园将变得更美好。

汇出行:工商银行钦州分行文化分理处
人民币:30元
汇款日期:2006-03-19早上

请昭演宗亲查收.[EM11]
26楼

能茂    30元    09:52     收妥

宪理   100元    10:52     收妥     
27楼
昭演宗亲:您好!19号上午,我从中国工商银行湘潭支行解放南路储蓄所,汇入您的帐号,
100元请查收!祝宗亲网站誉名天下!

[COLOR=#0909f7](收到了,谢谢!昨天还在找汇款人呢。  昭演)[/COLOR]

28楼
演公:款108元我已彙入賬号,敬請查收!

彙款日期:   06年3月20日

彙 款 人:   曾 业 理

彙 出 行:   中國工商銀行汕头金湖支行
29楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾业理[/U]发表的内容:[/B]

演公:款108元我已彙入賬号,敬請查收!

彙款日期:   06年3月20日

彙 款 人:   曾 业 理

彙 出 行:   中國工商銀行汕头金湖支行[/QUOTE]

06-03-20  13:19:08   收到   业理宗亲   108元    (有意思、有创意,谢谢!)

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.