维护至诚公墓地捐款名单公布

24楼
佑孙公裔孙的主要分布应添加湖南。据我所知炎陵县、茶陵县、攸县、礼陵县都有广新公裔孙。
25楼
[COLOR=red][B][/B][B][B][B]我也捐了少少的500元,可怎么也找不到我捐款后的名单呢?是哪出了问题吗?[/B][/B][/B][/COLOR]
26楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾慧杰[/U]发表的内容:[/B]

我也捐了少少的500元,可怎么也找不到我捐款后的名单呢?是哪出了问题吗?[/QUOTE]
查询请致电:[SIZE=3]联系人:曾新泉13826652935      曾绍棠13539199366      曾付华13719998478[COLOR=#000000]  [/SIZE][/COLOR]
27楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆成炎陵[/U]发表的内容:[/B]

佑孙公裔孙的主要分布应添加湖南。据我所知炎陵县、茶陵县、攸县、礼陵县都有广新公裔孙。[/QUOTE]
既是佑孙公裔孙,请积极参与并动员宗亲参与维护至诚公墓地的行动吧!
28楼
春天来了,汛期将至,重修工程工作进展如何?
29楼
广东省梅县梅西镇:繁枚一万元
    兴宁黄槐新村:繁东1000元
    湖南省炎陵县:小成500元
                                   2011.3.29止
                                至诚公护坟理事会

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.