有点儿“头重脚轻”的感觉

6楼
宪谟宗亲好见议,总会就是要多听听宗亲见议,大力把家事办好。
7楼
心中有宗自然亲
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾冠强[/U]发表的内容:[/B]

现实社会,人人为二餐而奔波,我在外工作,当地有宗亲找到我,我尽能力为他们排忧解难,心中有宗自然亲,[/QUOTE]
的确如此,年轻人为二餐,为儿子,为房子,为车子。。。。。。在忙碌在奔波。[COLOR=#ee3d11]心中有宗自然亲,尽力为宗亲排难解忧。[/COLOR]
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]梅州曾祥粦[/U]发表的内容:[/B]

关于办会刊我的想法是,将总会与各地重要新闻、消息,网上的重要或有代表性的文章,或其他网上有关文章与图片等,编辑成电子刊物,或配上音乐就行,不用印刷,就放在网上。可在网上看也可下载来看,各地宗亲网站也可...[/QUOTE]
支持,先办个电子刊物。
9楼
楼主说的好,心中有宗自然亲,更说的好。但做到了吗??说我们村把。为了几棵树都要吵个翻天覆地。丢人啊。 我都不想会去了。刚过的清明。但祖宗在那啊。总要会去吧。村上的人一点都不团结的。。。丢人啊。丢人。[EM02]
10楼
感叹: 绝顶烟霞霁色新,万家台观密如鳞。 城中楚楚银袍子,来读《会刊》有几人?
11楼
下面引用由曾冠强发表的内容:

现实社会,人人为二餐而奔波,我在外工作,当地有宗亲找到我,我尽能力为他们排忧解难,心中有宗自然亲,

但当我们的宗亲需要帮助的时候,我们可以在自己能力范围内尽自己的微薄之力

电脑版 Page created in 0.0161 seconds width 2 queries.