2010·8·7总会(深圳)会议简述

18楼
[em05]翔对  怪不得你要求发言  如果晚会前把决定印发 就更激动人心、、、、
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁宁英德[/U]发表的内容:[/B]

发表个人意见:
其实这个会要在8.6晚会演出前开的。然后总会采纳各方代表意见和建议,在晚会安排个简短修谱工作指示。让到会宗亲群众都知道。8.7开会,还是一样,各地的一些代表知道,还是要这些代表去原来...[/QUOTE]

同感!8月6号缺少交流。
20楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾子由[/U]发表的内容:[/B]

这个问题我早留意了,宣傳單張有五傳謀,
根本就没有到那來报道?可告他違约的。  [/QUOTE]
[SIZE=3]曾氏的钱没有被骗,那是有心人自愿赞助的。之前我们的秘书长就已说了30万元钱早已到手了。捐的那怕是一毛八角都会全用在修谱工作上,我看到视频有捐款箱和有人捐钱的,但不知捐了多少钱,是否用来修谱还是什么用的。在那里存放呢?几天时间过去了。怎不见公布呢?是否又用到其他的秘密活动呢?这也是可能是我族代表人的办事方式,秘而不宣啊[EM08]说到做到,说做就做,果断的美德。[EM05][EM05]我没有去,没有捐,嚢中羞涩,所以也没有资格监管啊!有名人?有媒体参加报道?你们看错了吧?网上都没有公布!可不要乱说啊![/SIZE]
21楼
怎么没有今年九月(9月25日——27日)在山东省嘉祥县曾子故里举办“纪念宗圣曾子诞辰2515年活动”的帖子呀?
22楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾驰[/U]发表的内容:[/B]

怎么没有今年九月(9月25日——27日)在山东省嘉祥县曾子故里举办“纪念宗圣曾子诞辰2515年活动”的帖子呀?[/QUOTE]

一楼已经提及,是你没有细看。

九月祭祀活动要由总会出具方案。等等吧。
23楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁宁英德[/U]发表的内容:[/B]

发表个人意见:
其实这个会要在8.6晚会演出前开的。然后总会采纳各方代表意见和建议,在晚会安排个简短修谱工作指示。让到会宗亲群众都知道。8.7开会,还是一样,各地的一些代表知道,还是要这些代表去原来...[/QUOTE]

有开会吗?我是晚到了,不到10分钟,我就走了,呵呵,就是看戏,没时间看,就先走了。
是啊,我本建议过搞个专门的对族谱历史问题和重修族谱的论坛。可惜可惜啊
看来难有实质性的东东!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 5 queries.