庐陵曾子文化研究会永丰(吉阳)分会《更正通告》

18楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾凡玲青岛[/U]发表的内容:[/B]

依老传统:鞠一躬。照现在的:敬礼。[/QUOTE]
谢谢![EM27]
19楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪石[/U]发表的内容:[/B]

抄<精华>,您不是购了吧,谢谢![/QUOTE] [EM06] 抄“于”《精华》!——把你的抄录在那本书里。一。 万分感谢之余似乎要请你重新写此文。能不能醒目 清晰一点? ——供参考。 二。据公纪念碑离
那里的距离 离望仙里旧公墓的距离? 你们办公室不是有幅手绘地图吗? 请新绘那五六处拍照发上。 ——万分感激。  说不定什么时候去叩拜。  谢谢。[EM13][EM13][EM13]
20楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

抄“于”《精华》!——把你的抄录在那本书里。一。 万分感谢之余似乎要请你重新写此文。能不能醒目 清晰一点? ——供参考。 二。据公纪念碑离
那里的距离 离望仙里旧公墓的距离? 你们办公室不是有幅...[/QUOTE]
达叔好,等我整理之后会上传,到时请关注,谢谢![EM27]
21楼
  石公你们辛苦啦,值得我们晚辈学习!
22楼
好同志,向你学习。
23楼
这是对修谱者最宝贵的资料,精华![EM41]

电脑版 Page created in 0.0789 seconds width 2 queries.