成都片区曾氏宗亲会(筹)公告

6楼
曾氏宗親聯合總會
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾志傑[/U]發表的内容:[/B]

成都片區曾氏宗親會(籌) 會  議  紀  要

2006年6月4日,來自成都、金堂、青白江、新都、成華、都江堰的曾氏族人代表30餘人,有青白江愛森生态園舉行了成都片區曾氏宗親...[/QUOTE]

[SIZE=4]叫他們全加入山東省嘉祥縣的   曾氏宗親聯合總會   下月15日在香港舉行新聞發佈會。[/SIZE]

[SIZE=4]2006年9月25日在嘉祥成立大會,初步入會費100元,是否大少?亦可加至200元,其它永遠榮譽顧問及會長,價錢另議,請留意本論壇消息欗。[/SIZE]

7楼
    水婆婆,我把你上面谈的加入总会一事转达给成都会长,我和他们联系较密切.有事如果没有联系上他们,你可以直接随时和我联系,我的电话是:13880597035.
    会长们很多不会上网,我在网上的时间要多一些.有什么事,各位宗亲可以和我联系,我会及时转达给他们.
8楼
叫他們全加入山東省嘉祥縣的   曾氏宗親聯合總會   下月15日在香港舉行新聞發佈會。

2006年9月25日在嘉祥成立大會,初步入會費100元,是否大少?亦可加至200元,其它永遠榮譽顧問及會長,價錢另議,請留意本論壇消息欗。
    [SIZE=3][COLOR=red]水婆婆,怎么没有在网上看到上面开会的通知呢?[/[/COLOR]SIZE]
9楼
楼主所说的宗亲中只有二个是用字派起名的.为何这样的?
10楼
不好意思,我是祥字辈
11楼
要好好组织发展一下了.多点集会多点交流.[em11]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.