各地曾氏组织通讯录(收集处)

0楼
我就是湖南常德澧县的,我们家也没有家谱。只知道是澧县东田堰房。不知道如何追根溯源。我只能追到我曾祖庆字辈。曾祖四兄弟,有俩兄弟后人分别迁临澧停弦渡,湖北公安。父辈之前还曾有过来往。
1楼
广西省岑溪市马路镇北村曾姓约1500人
2楼
[FACE=Helvetica][COLOR=rgb(51, 51, 51)][SIZE=13]我是衡南东乡曾氏后人,祖上是从[/SIZE][/COLOR][/FACE][FACE=Helvetica][COLOR=rgb(51, 51, 51)][SIZE=13]衡南铁丝塘镇甲山栗坪(油炸屋场)迁到衡南洪山镇扬名村东郊铺。我们计划今年修建厅堂,需要对祖上源流进行梳理,希望总会能提供线索和帮助。[/SIZE][/COLOR][/FACE]
3楼
请问一下,有武城曾氏重修族谱研究会负责人的电话没,我们的先祖是从宁乡县油麻田迁到衡南县铁丝塘的,问他们应该能知道源流,请支持联系下。我的电话是13787233469
4楼
我想寻一下那房的:
下面是我现有的资料
以仕月國          萬仲明文
榮發富貴          天開洪運
家内興隆          永遠德定
千載百代          掌朝一品

湖广来四川省发脉启祖
曾以才
妻:卢氏
长子:曾仕迁
次子:曾仕楚
发脉启祖地为四川省达州市达川区平滩镇(平滩乡)曾家湾
5楼
求遵义曾氏宗亲会的联系人及电话[P]
[/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.