宗亲网论坛公告

0楼
轮兄工作量超大哦,辛苦了,也希望大家一些无意义的帖子少发!
1楼
[SIZE=5]    这两晚细看名人栏目的部分宗亲发帖,头痛啊,或者是大家对“名人”、“人名”、“知名人士”等等的界限给模糊了界限。“名人栏目”原版是由两个分栏而合并而成的,其中,发现大多是某区域的或者是局部“知名人士”而已,我认为:还是恢复原来两个分栏,但栏目名称也需要改改,如“曾氏名人”栏目,改为“曾氏名贤”,收录古今政治家、军事家、文学家、有卓越成就,海内外或者曾姓中较为人知,在历史上有一定影响之人物;另分一栏目为“曾氏人物”,收录局部区域性知名人物,如烈士、慈善家、企业名人、科研人物、艺术界人物等等。[/SIZE]

2楼
    我赞成轮叔的意见,但是“曾氏人物”上版应该也有一个基本标准才好,呵呵。
    基本标准如下:
    1、革命烈士。
    2、社会公众人物:(1)慈善家;(2)专业技术人员:应该是具有省级以上专业技术职称或者相关资质证明的宗亲代表;(3)机关单位工作人员:应该具有正科或者主任科员以上宗亲代表;(4)企业人才:应该有突出经济效益和社会效益的企业主或者企业高管以上宗亲代表。

请宗亲们补充完善!!
3楼
重新归类很好,能把一些重要的信息置顶啊
4楼

完全理解并支持楼主观点与行动!!!
5楼
支持...............

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.