曾氏江南祖据公南迁2000周年纪念活动策划方案

0楼
[B][COLOR=red]请问负责曾氏江南祖据公南迁2000周年纪念活动的宗亲:是否有视频录像上传网上供其他未到现场的人浏览纪念活动盛况。本人非常期待![/B][/COLOR]
1楼
祝据公南迁2000年纪念大会召开,盼开成凝聚族人的团结盛会.
2楼
啥叫曾氏据公南迁啊,我不懂啊
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾玉龙武鸣[/U]发表的内容:[/B]

啥叫曾氏据公南迁啊,我不懂啊[/QUOTE]
[SIZE=3]从南宁迁到[/SIZE][SIZE=3]武鸣就叫南迁吧[/SIZE][EM05]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾德民[/U]发表的内容:[/B]

吉水的就是骗吃骗喝的,根本就没有办好一个什么事,那些办事的人只会做做样子,其实都是花点小钱骗骗宗亲[/QUOTE]
我和你都是穷鬼,天上没有馅饼掉,刚回家温柔点,带刺别人不喜欢,你有钱一样参与富人俱乐部,因为:家穷了才说风凉话。难道你希望咱曾家个个学你我穷酸不成?恭贺有能力涌跃参议“据公南迁2Ooo周年纪念”有好吃、有好玩帖帖哈?让我们这些穷鬼分享、分享。[EM08]
5楼
这次好壮观,宗亲们多传点相片、视频大家一起分享,想起吉水那次搞的就是一驼屎,什么都没有,听说还不给他家做事人钱,难怪都是做点应付工作了,看看那些管事的人都是拿了宗亲的钱花到哪里去了。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.