广东省梅州市大埔县三河镇梓里村曾屋

12楼

望宗亲能帮我续全族谱
三十三派;丞;珪.旧.略
三十四派;旧;宥.广.德
三十五派;广;国俊
三十六派;国俊;万.千.彝
三十七派;万;泳.渊.沂
三十八派;沂;蟠.蟾.虹
三十九派;蟾;洪祥.洪立.中立.中美.中彦
四十派;中彦(徙福建从化);美.良.俊
四十一派;美;庭.烧
四十二派;庭;澄
四十三派;澄;权
四十四派;权;益甫.益用.益角
四十五派;益甫;攸.作
四十六派;攸;继球
四十七派;继球;莲
四十八派;莲;枕.悦
四十九派;忱;茂森.茂林.茂材
五十派;  茂森;百昌.自昌.允昌
五十一派;允昌;纹光.纹先
五十二派;纹光;裕怀.裕振.裕轮
五十三派;裕振(徙嘉应卅镇平县寮坡乡(焦岭县新布镇南福村);添政.天桢
五十四派;添政;源.溪.沧.海
五十五派;启源;泳福.仁甫.信甫
五十六派; ?
五十七派; ?
五十八派; ?
五十九派; ?
六十派;仕富
六十一派; ?
六十二派;永泰(衍梅县松口镇圳头的开基祖)
六十三派; ?
六十四派; ?
六十五派; ?
六十六派; ?
六十七派; ?
六十八派;兆腾(兴璋公衍梓里洋陶坪开基祖);奇任.奇信.奇友
六十九派;奇任;文惠.文敏
七十派; 文敏(衍梓里黄泥田);纪阳.纪诲
七十一派;纪海;广衍
七十二派;广衍;茂.蔚.荫
七十三派;昭茂;啟.丰
七十四派;宪啟;善.恕.谦.融.品
七十五派;庆融;仁.熊.沫.城
七十六派;繁仁;频.建
七十七派;祥频;鉴.堪.贤
七十八派;令堪;长.新
我大概可以排出我的世谱,前面有不知道的望有宗亲能帮我续上,谢谢!
13楼

望宗亲能帮我续全族谱
三十三派;丞;珪.旧.略
三十四派;旧;宥.广.德
三十五派;广;国俊
三十六派;国俊;万.千.彝
三十七派;万;泳.渊.沂
三十八派;沂;蟠.蟾.虹
三十九派;蟾;洪祥.洪立.中立.中美.中彦
四十派;中彦(徙福建从化);美.良.俊
四十一派;美;庭.烧
四十二派;庭;澄
四十三派;澄;权
四十四派;权;益甫.益用.益角
四十五派;益甫;攸.作
四十六派;攸;继球
四十七派;继球;莲
四十八派;莲;枕.悦
四十九派;忱;茂森.茂林.茂材
五十派;  茂森;百昌.自昌.允昌
五十一派;允昌;纹光.纹先
五十二派;纹光;裕怀.裕振.裕轮
五十三派;裕振(徙嘉应卅镇平县寮坡乡(焦岭县新布镇南福村);添政.天桢
五十四派;添政;源.溪.沧.海
五十五派;启源;泳福.仁甫.信甫
五十六派; ?
五十七派; ?
五十八派; ?
五十九派; ?
六十派;仕富
六十一派; ?
六十二派;永泰(衍梅县松口镇圳头的开基祖)
六十三派; ?
六十四派; ?
六十五派; ?
六十六派; ?
六十七派; ?
六十八派;兆腾(兴璋公衍梓里洋陶坪开基祖);奇任.奇信.奇友
六十九派;奇任;文惠.文敏
七十派; 文敏(衍梓里黄泥田);纪阳.纪诲
七十一派;纪海;广衍
七十二派;广衍;茂.蔚.荫
七十三派;昭茂;啟.丰
七十四派;宪啟;善.恕.谦.融.品
七十五派;庆融;仁.熊.沫.城
七十六派;繁仁;频.建
七十七派;祥频;鉴.堪.贤
七十八派;令堪;长.新
我大概可以排出我的世谱,前面有不知道的望有宗亲能帮我续上,谢谢!
14楼
我是韶关南雄主田镇塘国村的,我村全为曾姓人口在200人左右,我爷爷是训字辈,父亲是养字辈,我的则是维字,不知缘于哪一派?请教
15楼
南雄的曾姓大部份源于四十派的中美公,你应该是中美公的后人吧!
16楼
德新宗亲你好!我想问你大甫有广新公三子信甫公后裔吗?
17楼
如果有帮我联系,手机13977418971《QQ1651495968》

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.